公平-公正-公开-诚信--专职从事政府采购、工程招标、国际招标、物业招标等招标代理机构!

惠州市联拓招标代理有限公司成立于2009年底,专职从事政府采购代理、工程招标代理、国际招标代理、物业招标代理、招投标项目管理咨询培训等相关专业服务的社会代理机构。并且是广东省采购协会会员、惠州市招标投标行业协会副会长单位。

开业至今已承接了1000多个政府采购招标代理项目,为上百个业主单位提供了优质高效专业满意的采购招标服务,取得了较好的增收节支财政资金效果和较好的政府采购效益,获得广大业主单位和行业管理部门的一致认可和肯定。

公司具有优越的办公环境、先进的信息网络化办公设施及设备,健全的组织机构及管理体系,并建立了良好的资信及完善的供应商信息库、专家库、招标业务资料库等专业技术信息系统。经过近几年的努力,公司成功打造了一支奉公守法、刚强自信、理论扎实、经验丰富、热情团结、优质高效的专业团体,积累了丰富的采购招标经验,得到了广大业主的肯定和赞誉,并建立了长期稳定的合作关系,在行业中树立了良好的口碑和企业形象。

 展望未来,公司将严格遵守《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规,一如既往地坚持”公开、公平、公正、诚信”的原则、优质专业的服务宗旨和高度负责的服务精神热情地服务政府、服务社会、服务广大业主采购人,共创政府采购招标的美好未来。